Ветром свежим..!

Анастасия Шелковица
Ветром свежим признанья твои,
Что нужна для тебя только я.
Отпущу одиночество, и
Выпьем вместе из счастья-ручья.

   Смоет искренность, пыль грустных дней,
   Прорастёт через пепел трава...
   Потеряв- мы не стали бедней,
   В нашей жизни другая глава..!