Я буду все также влюблена в твою душу

Грустная Душа
Я хочу целовать твои губы,
И хочу, чтобы ты не плакала по ночам.
Пусть плачут батареи и трубы,
А я буду ласково прижиматься к губам.

Я не люблю, когда ты плачешь,
Мне очень грустно и больно.
Я все жду, когда ты скажешь:
"Хватит с меня слез. Довольно!"

Я хочу дарить тебе закаты, рассветы,
Хочу проводить с тобой целые ночи,
Я хочу, чтобы ты светилась теплым светом,
Хочу видеть твои счастливые очи.

Хочу обнимать тебя бесконечно,
Видеть твои глаза и слышать твой голос,
Хочу быть с тобою целую вечность,
Ведь именно ты - моя гордость.

Хочу, чтобы ты была счастлива, милая,
Хочу перебирать твои волосы и целовать твои губы,
Ты самая нежная и красивая,
И я не позволю кому-то быть с тобой грубым.

И если вдруг мы не сможем быть вместе,
Я буду все также влюблена в твою душу,
Я буду посвящать тебе свои песни,
Но чувства свои не отпущу наружу.

И, кажется, я никогда не забуду твои глаза,
Они
В моей памяти
Навсегда.