Любовь

Сергей Кристинин
Любовь-полет.
Любовь-кричит,
Любовь-зовет.
любовь- живи и наслаждайся.
любовь-схвати не расставайся.
любовь-я чувствую всей кожей.
любовь-ничто мне не поможет.
любовь-нет больше сил терпеть.
любовь-хочется кричать и петь.
любовь-хочу чтоб это все узнали
любовь-забудем вместе про печали
любовь-хочу чтоб миг и все исчезли
любовь-всегда везде, всегда быть вместе
любовь хочу в объятиях застыть
любовь-хочу одну тебя любить.
любовь-хочу одну тебя ласкать,
любовь моя, тебя лишь целовать.
любовь-пульсирует сердце.
любовь-обожгла.
любовь-острым перцем.
любовь-ты снова где-то далеко.
любовь-на сердце снова не легко
любовь-и стынет снова в жилах кровь
любовь, любовь, любовь, любовь
......................любовь.