Как будто ты давно уже забыт

Елена Урванцева 2
Как будто ты давно уже забыт.
Ведь я давно уж для тебя забыта.
Мы разорвали эту тоненькую нить.
И всё ,что было,всё разбито.
И может когда-нибудь потом.
Когда на небе вновь зажгутся звезды.
Поговорим с тобой о жизни,о былом.
И в миг забудем мы в душе морозы.
Поговорим о счастье ,о любви и о семье.
Я расскажу о сыне,может быть о дочке.
И может даже станет грустно мне.
Что ты когда-то сам поставил точку.