Никогда, никогда не отпускать

Грустная Душа
Что же ты делаешь со мной, февраль?
Я хочу быть только с ней, но жаль.
Жаль, что ей было больно от другой,
Которую она считала любимой и родной.

Очень тяжело на расстоянии любить,
Но главное знать, что ты есть и тобою дорожить.
Тебя не заменит никакая другая,
Ты самая лучшая и родная.

Твоя улыбка и прекрасные карие глаза,
Вспоминая их по щеках катится слеза.
Твои слова.. они самые дорогие,
Что бы о тебе другие не говорили.

Познакомившись с тобой - я попала в сказку,
Хотелось бы увидеть счастливую развязку.
Хотелось бы увидеть тебя счастливую,
Самую лучшую и неповторимую.

Знаешь, я боюсь этой весны.
Но мы с тобою рядом остаться должны.
Я так боюсь тебя потерять..
Обнять бы тебя и никуда не отпускать..

Хочется чувствовать твои губы и тело,
Хочется, чтобы мое тело твое грело.
Хочется руками твои волосы перебирать,
Говорить, что ты самая лучшая и никуда не отпускать.

Хочется ощущать твое теплое дыхание,
И перед сном писать тебе признания.
Хочется с тобой по парку за ручку гулять
И никогда-никогда не отпускать.