Небожественная причинная связь

Константин Акимов 2
Более мощного текста ...не сыскать.

Был бы миллионером - помог бы с книгой

Ты как сестра - продолжаешь звать...

Да я погряз в войне с новой кликой !!


А их и кумиры - дерут в живот...

Что матершиной ...возлюбят и дети !!

Дохнет страна, недра в прах. И приплод...

Подберёт лишь китайский турист на опилках у йети !!