не опускай мне на плечи небо

Даниил Полетаев
не опускай мне на плечи небо,
прошу, не дай себя похоронить,
не дай засыпать мое имя снегу,
прошу, будь рядом, не молчи...

мне так нужны твои объятья,
нужны так нежные слова.
любовь, как матери проклятье,
всю душу мне изорвала.

прошу, поверь, так не бывает,
чтоб искренность в глазах казалась ложью,
которая все чувства разбивает.
поверь, что не любить тебя уж невозможно.

прости меня, за все твои обиды,
прости за грусть в твоих глазах.
так много боли в них тогда я видел.
прости... не знаю, что теперь сказать...