Притихло с русской стороны, в крест и дитя распято

Константин Акимов 2
Притихло с русской стороны, в крест и дитя распято


Притихло с русской стороны,
В крест и дитя распято...
Собратьев жгут, горят костры...
Полемика не виновата?

Так завернуть б обман и ложь:
Что философией с портянки молодежь и слепят...
А старцам и солдатам юмор - пробивает дрожь,-
Кого из нас в просвет валюты новой метят ???