Шаг вперёд

Иван Александрович Фефелов
шаг вперёд,
навстречу вольным ветрам.
ошибкам, что не принято прощать.
если жизнь — это всего лишь игра,
время её начать.
вот мой вектор к глаголу «жить»,
веры моей невозможный объём:
как тонкую нить в лабиринте души,
я бережно выбрал её.

вера моя — неприступный причал
для девятого вала, роковой гряды:
я верю в любовь, как в начало начал.
верь и ты.

и шаг вперёд,
навстречу зловещему никуда.
сожми мою руку и
пойдём со мной.
честность — религия тех, кто всегда
чувствует стену спиной.

кому небольшой, но полный рост,
наивной, но чистой любви ореол —
и если впереди отсутствует мост,
втопить гашетку в пол.

вера моя — монолит, я — её монолог,
сила сквозь бездну тянуть мосты.
вера в себя. мой нерушимый оплот.
верь и ты.