Меня вчера попросили взять каску

Константин Акимов 2
Меня вчера попросили взять каску


Меня вчера попросили взять каску,
Щит с спреем... Проще - в кору и сбрую...
...Уж после в смех слёзный я шёл под терраску...
Ах как же мир прячешь ты мать не свою:

В отряде "не сводном" женатят нас в номер,
И к берцам моим встал тридцатьшестой!!!
Размер от которого гнев мой не помер...
Женщин метель эта хапнет простой...

Хваткой в сценариях не гэрэушных...
...Мне и вчера скан прислали - распят,
Вот и своих защитить встали души...
Детей в повстанцев окрасит отряд...
И рукоплещет молчание ушлое...
Все ждут остов. Слышишь гарпий ? Летят !!