Колыбельная для мальчиков

Елена Анциферова Логачева
Ночь спустилась на дома.
Спи, сыночек, сладко.
Смотрит месяц с высока
На твою кроватку.

Мышка в норке тихо спит,
Свёрнувшись в калачик...
Баю-баю, крепко спи,
Мой любимый мальчик.

Зайка спит и мишка спит,
Отдохни, мой кроха,
День прошел, настала ночь,
Спи, мой милый ( имя малыша).

Будет ласково шептать
Сказку добрый ветер.
Баю-бай, пора в кровать
Взрослым всем и детям.

Засыпай, мой карапуз,
Дорогой дружочек;
Будет сладко в люльке спать
Мой родной сыночек.