Абстракция непонятная

Наталь Филатова
Концентрация сильная
Очарования и бессилия.
Необузданное желание -
Страшное наказание.
Тел сплетение витиеватое -
Абстракция непонятная.
Неопознанное видение -
Теневое твоё смятение.
Истлевшая чувств лучина -
Не быть мне твоей любимой.