Реинкарнация

Юлия5
РЕИНКАРНАЦИЯ


Куда теперь лежит мой путь, знает лишь попутный ветер…
Прошлые века, другие времена, об этом знает моя душа, но она мне не ответит.
Другие тела, другие жизни, все это было со мной.
А теперь, меня призвали прожить в реальности этой.
Во многих религиях, вера в то, что бессмертна душа,
И в этом они схожи, так может это правда?...