она вспоминала его

Ледащёв Валентин
она вспоминала его,
те вечера и бутылку вина,
она вспоминала его,
и как-будто всё было вчера.

ветер слишком холодный,
и ночь за окном,
ветер слишком холодный,
а вдвоём им было тепло.

ей сегодня уже за семьдесят,
а ему всё так же, пятьдесят,
ей сегодня уже за семьдесят,
и ложится одна в кровать.

этого времени было мало,
чтобы побыть вдвоём,
она очень-очень скучает,
и мечтает быть молодой.

она вспоминала его,
те вечера и бутылку вина,
она не забудет его,
никогда, никогда, никогда.