Жизнь - капелька горького шоколада

Елена Ёлка
А я смотрю на тебя под другим углом,
Ведь в жизни все как-то иначе.
И эти твои стальные "потом"
Для меня уже многое значат.

И наш клубок вроде крепко сшит,
Быть может все так, как надо.
Притягивает нас с тобой будто магнит
Жизнь - капелька горького шоколада.