Природа наслаждения

Ольга Морриган Подгорная
-Природа наслажденья какова?
Что услаждать нам: тело или душу?
Что порождает Свет, а что же Тьма?
Как жизнь украсить, чтобы не разрушить?
-Быть может и деленья вовсе нет?!
Возможно все ловушки лишь в сознаньи...
А все, что нам дается - это Свет
Доступный, просто, в разном пониманьи...