Картина 76 По волнам бегущая

Галина Горюнова
По волнам бегущая,
Миру отдающая
Свет своей души
С утренней зари -
Дивнейшая веста...
И прекрасней места
Нет на сей планете,
Где при ясном свете
Солнышко встаёт
И к себе влечёт! :)))

***
Кратное пяти здесь снова...
Видимо сейчас основа
Вот такая! Всё по пять!
Прямо свыше благодать! :))
26.07.2014.