Чай...

Ольга Морриган Подгорная
С чайным листом рождаются идеи,
С дымком - улыбкой ввысь летит мечта...
Фантазии не бойся и смелее
Лети за ней! Скорей иди туда,
Где за спиной расправить сможешь крылья,
Где на лице улыбка расцветет!..
Рискни счастливым быть и сделай былью
То, что лишь сказкой дивною слывет!