Знаю, знаешь

Демидова Татьяна Николаевна
 Иду по знакомой дороге
Туда, где увижу тебя.
Я знаю - с тобою мы в ссоре,
Поэтому плачу, любя.
 Ты знаешь, что встреча случится,
Поэтому грустный такой.
Нам бы с тобой помириться,
Но гордость мешает порой.
 Ты знаешь - обиделся первым,,
Причину от всех умолчав.
А я обиделась следом,
Молчанье твоё не поняв.