Птица

Александр Райлян
На дорогу ляжет иней,
С веток упадет листва...
Ты забудешь мое имя
И не вспомнишь про меня.

Улетишь весенней птицей
В семицветные края...
И мне будет долго снится
Даль - янтарь и бирюза…

Новым солнцем озарится,
Там  - за  морем, жизнь твоя...
Прошлому не возвратится...
Впереди снега... снега...