Напрасно

Виктор Владимирович Карпов
Напрасно дни свои ведем
К тому ,что будет неизбежно.
В душе своей лелеем нежно
Надежду на святой покой.
И в сердце бережно храним
То чувство,что сильнее боли.
Несломленной и гордой воли
Парящий в небе херувим.
И солнца лик пылает страстью,
И от луны холодный свет.
Не знал,что может быть опасен
На мой вопрос простой ответ.
А тучи проплывают мимо
Могучей грозовой волной.
Я,может быть,ушёл бы с ними,
Но обещал я быть с тобой...