Любовь

Лара Козиорова
Когда сливаются притоки,
Из двух течет одна река:
Сцепить ладони и от счастья
Не понимать где чья рука…

И без причины рассмеяться,
Смотреть в любимые глаза,
И никогда не сомневаться,
И просто верить в чудеса!

Тогда счастливая минута
Преобразится в целый путь,
Одна душа с другой сомкнута,
И силы нет, чтоб разомкнуть…