Рыбалка

Виктор Владимирович Карпов
Рыбалка вновь не удалась,
Не радует большой карась.
И даже Петя-рыболов
Не рад,что есть такой улов.
Ильдар пошёл сквозь камыши,
Потом его с огнём ищи.
Навряд ли что он там найдёт,
Но это поздно он поймёт.
А нам с Катюхой,как всегда,
Как с гуся чистая вода.
Сидим в УАЗе и поём,
Мы на рыбалку не пойдём!