Что без тебя я жить боюсь

Ирина Щипачёва
Без стона,ниточкой упрёка,
я обнажаю свою грусть...
С тобой всегда мне одиноко,
но без тебя я жить боюсь.

Боюсь ночами,засыпая,
по звонким ниточкам из сна
уйти вдаль неба,замирая,
что встану ТАМ совсем одна.

Одна...Сквозь выси и туманы,
пронзая неба тишину,
я прошепчу-"Боюсь одна я
нырять в густую глубину."

Не знаю встречу ль я свободу,
иль заслужила муки я,
вновь оглянусь в пустые воды
в испуге,что опять ничья.

Туманы лунные,простите,
что без доверия к судьбе
шагаю по тропе забытой
от благоденства к ворожбе.

От выси пламенной и чистой
в блаженство сотни тёплых рук,
я упрекаю совершенство
и в цирковой кидаюсь трюк.

Боюсь ночами засыпая...
По тонким ниточкам из сна...
По лезвию ножа без края...
Понять,принять,что я одна...