Окружит счастье аурой весь дом6

Лидия Кондакова
Окружит счастье аурой весь дом
Лишь потому, что в нём теперь хозяйка
Красивым, чистым, светлым ангелком
Старается моя жена- всезнайка.

Я раньше часто так терял носки,
Что просто чуствовал себя бессильным,
О, как же приготовить эти щи
И вещи как погладить на гладильной?

Моя хозяйка, милая жена
Моя Любовь к тебе теперь сильна,
На жизнь влюблённым как молодожёном
В тебя в одну лишь буду навсегда
Я искренне доволен нашим домом,
В котором ласковым и нежным взором.