Просто о любви

Шпага Светлана Владимировна
Скажи,  ты  помнишь  лето
И  ласковый  ручей?
Я  робко  и  не смело
Тебя  любить  посмел.
Трава – нам  одеялом
Служила  до  утра,
Любовь  нас  опьяняла
В  те  давние  года.
Раскатисто  и  звонко
Ты  хохотала  в  ночь
И  обвивала  тонко
Меня  твоя  любовь.
Мы  жаркими  губами
Купались  до  зари
И  наполнялись  счастьем
Амурной  глубины.
В  ручье  купались  звёзды
И  падали  к  нам  ниц,
Небесные  создания
Касались  наших  лиц.
Луна  светила  мягко
Пленяя  молоком,
Два  сердца  бились  сладко
На  берегу  тайком…