Вы чудесный человек

Аллександр Баранов
Вы чудесный человек,
Женщина красивая.
На TV прекрасней нет-
Будьте всех счастливее
Вы полны любви, добра
Чистого, бесценного
Я о Вас скажу одно –
Вы – необыкновенная.
Дружбой с вами я горжусь
Вы одна такая,
И я признаться не боюсь,
Что стали мне родная.
(14:07)  29.07.2008г.