Прощай, любовь

Наталья Сергеева 3
Напрасно хочешь ты опять
Вернуть ушедшую любовь.
Она прошла, и не понять,
Зачем её завёшь ты вновь.

Зачем её искать во тьме?
Нет искры, и не вспыхнет пламя.
Утихли страсти. По весне
Не разбудить в тебе желанье,

Что так  несло под небеса
Или бросало в тихий омут,
И сотворяло чудеса
На зависть всем твоим знакомым.

Теперь всё это- только сон,
И ты сегодня одинока.
Прощай, любовь! Тебе-поклон
И память на затёртом  фото.