Черные очки

Антон Джум
прямой стрелой становится пунктир
И разум рвется из вечных оков
Сегодня я видел истинный мир
Мир через призму черных очков.
Черное небо и черные звезды
Черный асфальт и черный бетон,
Черный наркотик в черные ноздри,
Черного сердца полуночный стон.
Дворник с собакой
И черной метлою,
Черный как уголь ноябрьский снег,
Мрачные граждане,
Видать с перепою
В черную тьму неоконченный бег.
Черные клубы ночные и бары,
Черной блевотины вечный поток,
Черные парки, дворы и бульвары
И в проводах электрический ток.
Черные парочки, звук поцелуев
Мясные ошметки видны в темноте
Грязь из ногтей официантов-холуев
Не даст этой площади вмиг опустеть.
Мне страшно и больно-и очень печально,
Сквозь черное марево черных зрачков
Я понял одно, что единственно реальный
Мир через приз