***

Вероника Кальсина
Он гнул деревья, срывал крыши,
Кричал в слезах- "Ты мной не дышишь!"
Он плакал ночь и целый день,
Просил оставить мрак и тень,
Просил любви, тепла и ласки,
Просил сорвать унынья маску.
Но поздно уж и тучи низко
(И на душе погано, склизко)
Ползут, царапаясь о город,
А я ушла, подняв свой ворот.