Они такие разные...

Марго Шумилина
Стихи бывают разные :
Красивые, ужасные;
Весёлые и грустные,
И откровенно скучные!
Встречаются и жуткие;
Бывает, что и мутные...
Встречаются и пошлые,
Для восприятья сложные!
Бывают и бредовые...
Как - будто, заколдованы...
И откровенно гадкие,
Уродливые, жалкие!
Кому нужны?  Неведомо...
Отправить, куда следует!
Бывают очень нежными,
Глубокими, безбрежными!
А так же эротичными...
Но, в принципе, приличными!
Прикольные, весёлые!
Бывают приблатнённые...
И грустные, лиричные...
Такие симпатичные!
А сколько милых, ласковых!
Короче, много разных их!
Такое изобилие -
Читателю - идиллия!



          ( июль 2014 г.)