Человек часто осознанно закрывается от мира...

Литвиненко Виктория
Человек часто осознанно закрывается от мира и не понимает своей сути, обращая внимание только на внешнюю оболочку. Но он лишь гость в своем теле, который забыл что этот гостевой номер ничего не значит, - его потом приберут за ненадобностью...и тогда "ничего" не останется...