Пятый угол

Александр Скворцов 2
В моём жилище пять углов
хоть видел лишь четыре
но я по прежнему готов
искать хоть до могилы

тот пятый угол
что хранит от глаза проведенье
наверно Богом я забыт
плохое настроенье

хожу вперёд хожу назад
смотрю на лево в право
тот пятый угол словно клад
искать его забава

но если всё же я найду
тот пятый угол,сразу
другое дело отыщю
приятное моразму.