Собаки без дома

Галина Калинина 7
Бездомные собаки
Очень грустной стаей
Куда то там бежали
Вслед за вожаком

Думали наверно
ОН то точно знает
Как же оказаться
С полным животом

Все бежали быстро
Ведь зима и холод
Лапам очень холодно
Босиком ходить

А не то вдруг кто то
Их захочет разом
Из ружья большого
Сразу застрелить

И бегут собаки
Быстро,очень быстро
Сам вожак не знает
Далеко ль бежит

Но ведёт он стаю
Тех собак без дома
Думая что где то там
Там еда лежит.