Что не моё, то не моё

Самсонов Олег
В жизни борясь  за доброту, я выбрал эту, а не ту.

В миру борясь за чистоту, я выбрал эту, а не ту.

В любви борясь за красоту, я выбрал эту, а не ту.

В делах борясь за правоту, я выбрал эту, а не ту.



А ту, конечно, тоже ждут, о ней мечтают и поют,

Стихи слагают, в бой идут, из райских кущ цветы несут.

Но подсказало мне чутьё: что не моё, то не моё.

2014.07.26