Дождь барабанит по крыше..

Галя Ковнер
Дождь барабанит по крыше.
Как жаль-ты его не слышишь,
И сердца стук  мой все тише,
Снова с тобой мы врозь.
Я в одном, ты в другом измерении.
Мы так далеки во времени.
И никакие медведи нам
Не крутят земную ось.


Между нами другие галактики,
Звезд миллион  или более,
Млечный путь как акватория
Для космических кораблей.
Ну а мне всего лишь хочется,
Не остаться вдвоем  с одиночеством,
Чтобы кончики пальцев коснулись
Теплых губ и стало теплей.

2012