Здравствуй

Марина Ефремова 3
...Если я сумею сложить из этих льдинок слово "Вечность", то Снежная королева подарит мне целый мир и пару новых коньков в придачу.
Из сказки.


Золотыми куполами разливался летний вечер,
Плавил золото над нами. Был обещан
Небом, облаком, дорогой. Разлетался,
Чтоб собраться воедино у порога
Словом "Здравствуй".