Правда

Виктор Силкин 2
Сейчас правда делится иначе,
А прав всех чаще кто богаче,
И редко правды ты добьешься,
Скорее только изведешься.

Но надо помнить нам о том,
Что правду в Господе найдем.
Ты лучше душу то спаси,
Не состоянье береги.

Душой так можно пострадать,
Нам нужно веру укреплять,
Я написал, а ты читай,
И вывод делай сам, прощай.