Пусто

Павел Ершов 3
Я что-то начал забывать
Как пахнет шёлк твоих волос
Я что-то начал забывать,
Как без любви твоей замёрз.

На сердце боль и пустота,
А на душе вся горечь слёз.
Пусть в небе синь и простота,
Но в сердце будет жить мороз.