Поэзия - души моей отрада

Зарема Кантышева
Поэзия - души моей отрада,
Чудесный дар, бесценная награда!
Приблизилась к подножью я Парнаса,
Услышу ль зов божественного гласа?!

Узрю ли муз волшебные движенья,
Исполненные чувств и вдохновенья?!
Их описать удастся ли словами,
Что в ряд ложатся стройными стихами?!

Возможно ли добиться совершенства
И оказаться на краю блаженства,
И пожинать заслуженные лавры
Под царственно-стозвонные литавры?!
                26.07.2014 г.