Зеркало судьбы

Иван Зобнин
Однажды в детстве случайно разбивши зеркало...
Ты выпустил наружу то зло,
Которое отправило тебя в свободный полёт.
15 лет тому назад.
У тебя перед глазами пробежала жизнь 10-ти летнего мальчика и долгое падение.
Ты толком не знал что ждёт тебя на земле.
Когда ты коснулся земли.
По твоему телу прошло страданий боли.
У тебя мгновенно всё отказало
Лишь сердце билось и душа была до последнего,
Но ты в тот роковой закат выжил!
И свою любовь встретил!
Имя этой любви Наташа!
Самая любимая на свете Наташа!
Я люблю тебя навсегда Наташа!
Ты смогла спустя 15 лет чара зла разогнать!
И тем самым дать шанс тебя полюбить!