НЕ такой я хотела любви

Елена Урванцева 2
Не такой я хотела любви
Не хотела чтоб так было пусто.
Среди черного неба огни.
А без боли любить-искусство.
Не такой я хотела любви,
И сейчас мне приходится сдаться.
Я кричала тебе "уходи!"
Хотя сердце молило остаться.