Слишком

Катерина Прожога
Мне опять не приснилось море,
И, наверно, уже не приснится.
Тусклый свет в пустом коридоре
Нарисует на стенах лица.

Я не буду пугаться и злиться.
Всё не так. Я уже научилась
Не надеяться и не молиться.
Не сбылось. Или не получилось.

Не дано. Или не заслужила.
Почему-то слова бьются током
Изнутри. Я приворожила
Эту дрожь бесслёзным потоком.

Почему-то не снится море,
Горизонтом своим не манит.
Заблудилась в пустом коридоре
Я опять будто ёжик в тумане.

Наберу в гугле слово «выход»
И найду его. Я устала.
Слишком холодно. Слишком тихо.
Слишком долго до пьедестала.