Коллегам

Григорий Хоменко
Прошедший год был ёмок, сложен,
Сплеталась планов жизни нить.
Но не казалось невозможным
В реальность цели воплотить.

Работы хоть не виден край:
Как выходной – так в кабинете,
Пусть будет, как весною май,
Прекрасным всё на белом свете.

Решая судьбы, помним мы –
Должна быть справедливой весть.
Пусть будет звуком не пустым
Простое слово «честь»!

Грядущий год пусть легким будет,
Пусть к счастью озарится путь.
Побед великолепных Вам и судеб,
Любви большой и волшебства чуть-чуть.