Я каждый вечер лгу себе самой

Елена Урванцева 2
Я каждый вечер лгу себе самой,
Что будет всё прекрасно,повторится лето.
Никто не знает как сравнялась с пустотой
И что душа до ниточки раздета.
Я каждый вечер лгу себе самой,
Что ты ещё когда-нибудь вернешься.
А мир будто крушится надо мной.
А ты безжалостно в глаза смеешься.
Я каждый вечер лгу себе самой,
Что без тебя не выживу и мир зависнет.
А ведь по сути,кто же ты такой,
Чтоб я из-за тебя лишалась жизни?