клубончатое

Александр Ерофеев
...и даже здесь, запутавшись в клубок, пытаясь быть не столь оригинальным... Но ловится мыслишка между строк на то, что там туристы набросали - пустые банки, пластиковый хлам и прочие бредовые идеи... Вот тут бы и воскликнуть: "Аз воздам!" - но притворюсь, что даже не умею открыть сундук, когда потерян ключ, и буду ждать дождя на перепутье, в надежде - из груди пробьётся луч, наполненый божественною сутью - не сахарный, не тающий в руках и, может быть, потянется прохладным из прожито'го в про'спаных веках, пока ещё колышащийся задник...

...пока ещё колышащийся задник...

По руслу бытия стекает речь, а ванну затыкать - похоже - нечем... Как много лет тяжёл отцовский меч, и каждый год не делается легче... И, вот, опять несу какой-то вздор, как робот, нахлебавшийся палёнки, а то б подал надежду, как актёр, когда бы не ломались шестерёнки...