***

Виталий Коптев
Не понимаю этот мир
Его не тронутого счастья
И пение тоскливых лир
Дворов искуственных ненастье

Не понимаю почему...
Все врут и молятся вдруг Богу
И вносят грязи новизну
Преображаясь так убого

Не понимаю...ну зачем
Себя мы мучаем упрямо
Вину мы предъявляем всем
И так доказываем рьяно

...все без ответственно верны
Без укоризненно правдивы
Своей не видим мы вины
Но так безудержно ревнивы

Зачем?...скажите мы теперь
Перелетаем словно птицы
И закрывая сзади дверь
У горя любим так толпится