крокодил

Антон Джум
жизнь моя загублена впустую
Но не говорите мне, что я дебил
Я хотел узнать лишь истину простую:
Чистит свои зубы крокодил?
С детства я природой увлекался
На любой вопрос ответы находил,
Но один вопрос мне с детства не давался:
Чистит свои зубы крокодил?
Поступил я в колледж на ветеринара
Практику в москве потом я проходил,
Но одно лишь ночью спать мне не давало
Чистит свои зубы крокодил?
Стал отцом семейства,
Вырастил две дочери
Часто их в зверинец я потом водил
Но узнать хотелось с результатом точным,
Чистит свои зубы крокодил?
В зоопарк залез я раз глубокой ночью
Не взирал на яркий фонарей я блеск,
Выбил дверь ногою, дверь была непрочная
К крокодилу дикому я в вольер залез.
Я засунул голову, голову дурную,
Крокодилу в пасть, ее он откусил
Но теперь я знаю истину простую
Нет, не чистит зубы
Гадкий крокодил