Лоллипоп-красавицы июля. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Лоллипоп -
       Красавицы июля,
Расцвели
       Под проливным дождём.
Северные ветры
       Хладом дули,
Лоллипоп-
       Красавицы июля
По утру
       В окошко заглянули:
"Выходи!
       Смотри, как мы цветём!"
Лоллипоп-
       Красавицы июля
Расцвели
       Под проливным дождём.


Лоллипоп-Азиатская лилия.