Птицы

Лана Луканова
"Бесполезно расставлять сеть на глазах у птиц"( Притчи 1:17).
"Он избавит тебя от западни птицелова"(Псалом 91:3)




Не ведаем куда летим,
Не думаем о чем щебечем,
Не понимаем, что хотим,
А только раны в сердце лечим.

Не знаем сути бытия,
Не верим  в разум мироздания
И лишь пытливое сознание
Как эхо вторит: "Кто же я?"

Ты человек- творение Бога
И страх пред ним не отвергай,
Чтоб ровною идти дорогой,
Всю мудрость ты его познай.

Чтоб избежать различных бед,
Приобретенных от незнания,
Ведь слово Бога - это свет,
Что освещает мироздание.